Пути Господни. Предисловие

Мне хочется вспомнить, какими мы были.
Стремились к чему и кого мы любили.
О чем говорили с тобою ночами
и сколько веков пролегло между нами.

Одно знаю точно, что встретившись снова,
друг другу помочь в этой жизни готовы.
Жаль только - преградой встают расстояния,
нечастые встречи грустны расставанием.

Я мысленный импульс тебе посылаю,
удачи и счастья всем сердцем желаю.
Но только судьба к моим просьбам пока
совсем равнодушна иль просто глуха.

За то, что ты есть и мы встретимся снова,
я рада. И ждать терпеливо готова.
Держись, испытанья даны нам судьбой,
но помни: душою всегда я с тобой!

 август - октябрь 2004


Рецензии