Безразлично

*  *  *

Да вам безразлично, да вам околично
Пусть завтра прибудет Небиру небес.
Вам всё так безлично, пусть властвует около жаждущий врез.
Ха. Классная лажа. Тупая наважа. Тогда я сливаюсь в пустой разномес.

__________________________________________________________

22/05/2019


Рецензии