Весна
С утра увидеть рада
Нежно-зелёную траву
И свежую прохладу
Ласкает тёплый ветерок
И хочется заметить
Как распускается цветок
С первым лучом рассвета.
Пройти по улице пешком
Пока вокруг всё спится,
Неспешно,лёгеньким шажком,
С весною вместе слиться...
Свидетельство о публикации №119052202373