Призвание поэта
Терзания раненой души.
Все многочисленные темы.
Пронизаны слезой тоски.
Поэта дар,в его умении.
Свои страдания изложить.
Несчастных тех,кто жил в забвении.
В произведениях излить.
Ракрыв свои переживания.
Рассудок автор свой спасет.
Кому читает,в назидание.
Себя в пример он приведет.
Так было,есть и будет вечно!
Один любим,другой забыт.
Счастливчик рад,всегда беспечно.
Вкушать,богато стол накрыт.
Поэт же-пленник своей чести!
Удача,слава и почет!
Всегда обходят стороною.
В стихах лишь,с музой он поет.
Спасибо рифма!Смысл глубокий!
За то,что вы всегда со мной!
Всю мою жизнь,все эти годы.
Являлись силой неземной.
На много лет,я вас отринул.
Пытаясь жить,без вас-стихи.
И жил с трудом,наполовину.
Как будто,воин без руки.
Отныне,вплоть до самой смерти!
Я никогда вас не предам!
Рабовладельческие плети.
Сомнений,уничтожу сам!
Свидетельство о публикации №119052202372