А жизнь случается идет против тебя

   .   .   .

А жизнь случается
идет против тебя
сбивает с ног
и может затоптать
но чаще же
она бывает смирной
ты едешь как на ослике
на ней
своей дорогой тихой
неприметной
и так уходят годы
навсегда
и ветер все следы
спокойно заметает
на дороге.


Рецензии