Россия-Россиюшка!
Церквушка старинная, лес и ромашка,
Березоньки белые, речка и ивы,
И грозы, и росы, и птиц переливы...
С тобою так трудно,с тобою так сложно,
Но жить без тебя, все равно невозможно.
Все дорого сердцу: и полюшко с кашкой,
Церквушка старинная, лес и ромашка...
Свидетельство о публикации №119052202321