Моё чудо, моё счастье

Моё чудо, моё счастье,
Моя сказка наяву!
Неужели в нашей власти -
Жить, как я сейчас живу?
Как хотелось, как мечталось
В самом светлом в мире сне...
А теперь вдруг оказалось
Это все доступно мне!
Твоих глаз прикосновенье,
Нежных рук твоих тепло...
Счастье - каждое мгновенье,
Что с тобой, мой друг, прошло.
Замереть в твоих объятьях
И подольше не дышать,
Чтоб не сметь спугнуть то счастье,
Что пришлось так долго ждать.
Как душа моя трепещет,
Когда просто рядом ты.
Сотни звезд, что в небе блещут,
Не затмят твоей звезды.
Что за чудо - наша встреча!
Как судьбу благодарить?
Сердце вторит бесконечно:
Лишь тебя хочу любить!
Лишь тебе дарить закаты,
Лишь с тобой встречать рассвет,
Разделить с тобой все даты,
Разделить с тобой весь свет.
Неужели так случилось,
Что друг друга мы нашли?
Небо подарило милость,
И мы счастье обрели.
Неужели происходит
Наяву, а не во сне,
Что однажды на восходе
В сладком сне приснилось мне...?


Рецензии