Не удалось
Устроить в городе Кольчугино .
Но их убрали.
Они показывали вновь клыки
Организаторы..План разгадали.
Хотели больше отнять жизней у людей
Перед бандитами страх у людей удвоить.
Не бойтесь,убирайте палачей,
Не удалось им наш народ построить.
Кольчугино-город Владимирской области.
Сообщение первого канала от 22.05.2019г.
Свидетельство о публикации №119052202274