Пьяный вечер и преисподняя

Пьяный вечер мозги затуманил,
Но не вечер, а встреча с тобою,
Сердце он искушением ранил
И прической донельзя крутою.

Вспоминаю уж год этот вечер,
Твои локоны змейкой на шее,
Одинокой была эта встреча,
Но по жизни ее нет милее.

Как вернуть эту сказку обратно?
Где найти ту волшебную стежку?
Я б себя заложил многократно,
Привлекая к Мечте бабу Ежку.

Пусть потом мне грозит Преисподня,
Даже год этой сказки с Любимой,
Как бальзам, защитит от оков огня
И Геенна тогда станет мнимой.


Рецензии