еле терпишь, но любишь

Скажи, не стал бы нас менять,
Что ты во мне души не чаешь.
Чтобы могла я точно знать,
Что никогда ты не оставишь.
Скажи, что придурь мне к лицу
И заморочки не помеха,
Скажи, что чушь порой несу
И можно надорвать от смеха
Свой живот, ведь я малютка
В мыслях и поступках важных,
Но прожжённый мой рассудок
Никогда не просит дважды.
Ты разгадан как Пандора,
Я как метео прогнозы,
И как бык для матадора,
Вопиющая заноза.
Но меня такой и ценишь,
Хоть убить готов частенько,
Сердца голосу лишь веришь,
А оно одной мне верно.


Рецензии