Весна

Весна! Пора любви и первоцвета
И вся в наряде изящная планета.
Ждет девушка на лавочке кадета
И дефицит у нас иммунитета.

Дед с бабкой разговаривает в парке
Мальчонка малый скачет возле лавки.
Девчушка кинула орехи белке
И воробьи чирикают на ветке.

Весной любовь , цветы и трели
Метели в зиму улетели.
И соловьи нам песню спели
Звенят хрустальные капели.

И мне весна поет:"Давай!!!
Котомку в лес ты собирай.
Подснежник ждет тебя давно,
А это лучше,чем кино."

С природой пообщаться надо
Обнять березоньку - награда.
На травке младой полежать
И солнышка лучи принять.

Весна!!!Проснулась вся природа.
На площади полно народа.
И красок нежных небосвода
Увы полгода ждет природа.

Весна пришла!!!!


Рецензии