Днем ли, ночью, а цветет!
Все,благоухает.
Жизнь куда-то все идет.
А куда,не знает.
Скоро станет вечереть.
День счастлив и жарок.
Это надо же суметь:
До чего он ярок!
Днем ли,ночью,а цвести,
Надо всем на свете.
Я шепчу весне:Прости!
Что ушел я в лето!
Свидетельство о публикации №119052202228