Шпионские страсти

Валялись шмотки на полу,
Кровать скрипела.
Там кувыркались все в поту,
Два потных тела...
*
Всё те же звуки из окна...
В соседнем доме.
Тут появилась вдруг жена...
В дверном проёме!
*
Глазами поискав штаны,
Муж дёрнул  руку.
И тут раздался крик жены:
"Убью, падлюку!"
*
Но тут любовница прикрыв,
Нагое тело,
В запале крикнула жене...
Мы шли на дело!
*
Вели мы слежку с ним вдвоём,
В соседнем баре,
И руку протянув в проём...
Я- Мата Хари!
*
Шифровку в центр  донесли...
Их маски- липа!
А в это время нас пасли-
Два мрачных типа!
*
Мы от погони убежать ,
Едва успели.
Нам чудом удалось спастись,
У вас в постели!
*
Секрет открою страшный вам...
Так было надо.
В окне напротив  бдит, мадам,
Агент Моссада!
*
И муж ваш (перед вами чист )
Не мой любовник,
Он настоящий КГБист ...
Герой- полковник!
*
И в книжке записной моей,
Что в переплёте...
Там все пароли, явки в ней
Понятно, тётя?
*
Так что с распросами ко  мне,
Ты зря полезла...
Всё это выдала жене...
И в миг  изчезла!
*
В руках трусы, в глазах тоска,
Муж молча вышел,
А у его жены пока...
Съезжала крыша!


Рецензии
Класс!!! От души посмеялся! Браво и спасибо

Андрей Александрович Гордеев   13.06.2020 12:46     Заявить о нарушении
Спасибо за оценку, я рада, что вам понравилось!

Брюлик 3   13.06.2020 19:42   Заявить о нарушении