Мне снилась

Мне снилась Индия
Я там скучал,
Тревожился, молчал
Хотел вернуться, боялся тишины.
Мне не понятны были, чужды голоса
Запутанные джунгли, что с ума свели

Мне снилась Индия
Я познавал
Себя и лабиринты тьмы
И в откровении у берега ворчал
Я отпускал обиды и проклятия с души

Мне снилась Индия
И то что не сказал
От сердца к сердцу
От пути к пути
В своём забвении, я тосковал
По близости, что потеряли мы


Рецензии