Сгодился бы

Я живу, погружаясь во множество тем.
Я одна, и том не жалею совсем.
Что хочу, то варю, что хочу, то творю.
Захочу – полюблю, захочу – разлюблю.

Не стираю носки, спину в душе не тру,
Не бужу, чтоб поспел на работу к восьми. утру.
На концерт и театр, на прогулку в саду
Я всегда компаньона-подругу найду.

Пью компоты и соки, не водку с вином,
Правда всё ж иногда вспоминаю о нём,
О мужчине-красавце, что строил балкон.
Для ремонта в квартире сгодился бы он.


Рецензии