Под окном

Под окном стучит с утра
Дождь порочный, винный.
Такой зябкой мокроты
И давно невиданной.
Монотонно, не спеша,
Взяв одну тональность,
Он ведет мотив простой -
Та еще банальность.

А ветра скользят в пустом
Переулке длинном,
Разметая все вокруг
На асфальте пыльном.
Укрывает голубей
Наш чердак старинный,
Под окном стучит с утра
Дождь порочный, винный.
26.09.2016-22.05.2019


Рецензии