***

Прошла неделя с того дня,
как мы не виделись с тобой
и снова опять твоя западня,
душа моя с тобой

мой мир лишь только твой
я сказала тебе о проблеме,
не хочу быть обузой для тебя,
но знаешь я хочу быть в теме,
с тобой,как и прежде любя

я хочу лишь тебя увидеть,
ты сказал,:"что не знаешь когда"
хорошо,что не послал меня,
а мог бы бы,

но ты ведь близкий друг навсегда
,и чувства не перерастут в семью
я хотела бы быть с тобой навеки,
но знаешь потом,

я тебя отпущу
не хочу быть для тебя обузой
всего лишь побыть вдвоём,
просто хочу чтоб знал ты,
тебя люблю до сих пор

я сказать не смогу,
и стихи пишу потому,
я хочу,чтоб однажды
ты прочел мои строчки

и знал бы не хочу никакой я точки...

22.05.2019


Рецензии