В бездонном небе мало места

В бездонном небе мало места
Святой сияющей душе.
Борьба со злом - её фиеста,
Её победа - на туше.

Да, зло ещё имеет силу,
Но для слепых и для глухих.
Пусть роет для себя могилу,
Копая яму для других.

От зла - сердец темнеют своды,
Беда, страдания окрест,
Но встанет по-над злом свободой
Души животворящий крест.



Фоторабота "Горный пейзаж"


Рецензии