Поздравление с 8 марта

Пусть стих мой будет короток и прост,
Бокалов звон сильней капели звона
От всех мужчин я поднимаю тост
За дам литературного салона.

Всегда прекрасны – грация и стиль
И если бы не ваше обаяние,
Сюда б я может вовсе не ходил,
Какая радость от мужской компании.

Всех ваших добродетелей не счесть,
И как тут удержаться от поклона!
Вы наше достояние и честь!
Вы цвет литературного салона!


Рецензии