Ванюшенкову Алексею
Похвала твоя мне сердце греет!
Ты писать не станешь чепухи.
Я в столице, там, где аллергены,
Антивирус здесь - твои стихи.
Пишешь о друзьях из литсалона,
Пишешь так, что катится слеза...
Только вот про женщин я не понял,
Женщин, опускающих глаза.
Вот откуда робость и волнение?
И порою нападает страх!
Женщины из зала - искушение.
Из-за них сбиваюсь в падежах.
А ещё, признаюсь по секрету,
Если я и выберу одну
Знаков препинаний песня спета,
Части речи путать я начну!
Свидетельство о публикации №119052202064