Мой пожизненный срок
умышленно,
отбываю теперь
пожизненный…
Всё равно я для Жизни –
лишняя
пешка.
Мои дни – это форма
смертницы –
из тоскливо-мрачной
материи,
без подкладки
из милосердия…
Брежу?..
Я не жду от Судьбы
подачек –
есть в запасе
крошка Удачи.
В час последний
сполна истрачу
жёсткую.
День придёт—
распахнутся Двери,
и поможет та крошка –
верю!..
…Я с ТОБОЙ!!!
И точка потерям
просто.
Фото автора.
Свидетельство о публикации №119052200205
Натали Артемова 17.01.2020 15:24 Заявить о нарушении