Бабник

               

                Черепановой Ларисе 2.

В разговоре мне сказала дама:
«В творчестве у Вас немного тем.
Судя по стихам, Вы, Сударь – бабник,
В смысле слова самой полноте».

Я и не нашёлся, что ответить.
А она в рецензиях сухих,
Выставив меня в таком вот свете,
В общем, похвалила за стихи.

В душу мне её слова запали,
Но сумел себя я превозмочь.
Скольких женщин я в стихах прославил,
И ещё прославить бы не прочь.

Отношусь к себе всегда я строго,
Но и всё ж имею слабину.
Я не виноват, что женщин много,
Но любил я каждый раз одну.

И пусть оправдаться перед Вами
Шансы у меня равны нулю.
Может по количеству и бабник,
Но по качеству я, точно, однолюб!


Рецензии