Недосказанные речи
Замирали на устах
Не растраченные чувства
Спрятали в глубину глаз.
Сколько тайн похоронили
В глубине свое тоски,
Сколько боли притаилось
В тонких складочках души.
Столько память не забыла
То что надо позабыть,
Сколько память не простила
Тех кого надо простить.
Мы мечтаем и страдаем,
Изнывая от тоски
И любовь мы заменяем
Встречами что не нужны.
Лезем грязными руками
Как в посудной лавке зверь
Обижаем,оскорбляем
Вечно портим жизнь другим.
Нас природа одарила
Душу к телу приложив
Почему же мы не ценим
То что Бог нам подарил?
Свидетельство о публикации №119052202035