Награда

День проснулся рано,
Все же скоро лето,
Для дочурки Ланы
День рожденья это.
Оля, Гриша рады
Этому событью.
Лучше нет награды,
Что ни говорите.
Солнышко-дочурка –
В чувствах нет излишка.
Малая тужурка
Велика ей слишком.
Быстро подрастает,
Вот уж сорок с лишним.
Ей забот хватает
В этой сложной жизни.
Оля, Гриша, строчкой
Вас поздравить рада.
Счастье вашей дочки
И для нас награда.


Рецензии