Свечи

   
В ожиданьи нашей встречи,
Я живу одним тобой,
Зажигая в сердце свечи,
Спорю с ветренной судьбой,
Ты зачем нас разбросала?
Развела на много лет,
На прощание сказала,
Что любви на свете нет.

Верю, он приедет скоро,
В ожидании любви,
С новым счастьем грянут скоро,
Все шальные соловьи.
Песни обо мне, он пишет,
Слышу тает в сердце лед,
Если парень счастье ищет,
Обязательно найдет.

Будет счастлив, он со мною,
Я за все, его прощу,
Под серебряной луною,
Поцелуем угощу.
Так хочу желанной встречи,
Буду, я к нему добра,
Зажигаю в сердце свечи,
До чего, любовь мудра.


Рецензии
Прекрасная песня,Виктор,от женского лица. С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   22.05.2019 08:45     Заявить о нарушении