Не время лечит, лечат люди
Объятием и тёплым словом,
Друзья, родные - те, кто любят
Тебя всем сердцем безусловно...
Воспоминаньем согревают,
Врачуют раны осторожно,
Сквозь смех и слёзы пропуская
Печаль утраты невозможной...
По тропкам новым шаг за шагом,
Держась за руки самых близких,
Проходим мы судьбы этапы
И ищем солнце в днях безликих...
Свидетельство о публикации №119052202009
Тоже имел возможность в этом убедиться...
А.Р.
Резанов Александр 29.05.2019 15:22 Заявить о нарушении