Одиночество
Или вселенной созерцание?
Людей полно, но пустота...
В их разговорах - нагота.
Звонки пустые, в день рождения
Не прибавляют вдохновения.
Ворчание, тихое, как бред...
Не добрый взгляд, кому-то в след.
Вдруг голос: "давай поговорим..."
И вот уж с Богом, напротив, мы сидим.
Ты, кто такой? - Его вопрос...
Судить? Ты, до Судьи уже дорос?
Я, твой Судья, и карма, и судьба!
Что стоит, твоя..., на кофе ворожба?
Ты, одинок, лишь потому...
Что, нравится тебе быть одному
Так созерцай, молчание твой крест
И жить среди людей, суть лучшее из мест
Ты капелька дождя, ты мелкая песчинка
А может просто, растаявшая дымка...
****
Свидетельство о публикации №119052201963