Раздевайся-ка, бабусь!

Рецензия на «Врача вызывали?» (Ольга Васильевна Савченко)
http://www.stihi.ru/2019/05/15/4149

"Фершал" принял с аппетитом
Рюмку беленькой  налитой,
Навернул и миску супа,
И сказал довольно глупо:

- Раздевайся-ка, бабусь,
Я ужасно тороплюсь!
- А не молод, карапуз,
Чтоб чинить такой конфуз?



Отклик:

Ну и бабка! Во дела!
Совсем с ума что ль сбрендила?
Осрамила *фершала*,
До икоты довела.

Галина Циманович


Карапузик торопился
И не так оговорился

Вячеслав Знакомый


Раздеваться трудно бабке.
Уж давно не гнутся лапки.

Дмитрий Павлов 3 


А бабуся - во даёт:
ждет давно такой налёт,
так смекнула: случай редкий -
уложилась на кушетке...

Сенько Виктор Васильевич 


Бабка знает , что к чему,
Разберётся по уму,
Раздеваться лишь не хочет,
Карапуз её щекочет.

Галина Антонова 4


Бабка быстро встрепенулась,
пируэтом обернулась!
И разделась без смущенья,
врач вспотел аж от волненья...

Лена Ник


Да, бабуля - молодец!
Прямо фельдшеру в торец
Нанесла удар рукой:
"Нате, доктор дорогой!"
За лечение такое
Мне не жалко мордобоя!

Елена Котелевская 


Как сняла бабуся шёлк,
фельдшер тут же и умолк...

Олег Парабин 


Вызывала фельшара,
ой, лапшу на уши вешала.
Эти бабки хитрые,
Помнят руки Митрия...

Валентина Вакух


Рецензии
Здорово Евгений! Посмеялась на ночь глядя. Отлично получилось! Спасибо за позитив! Хорошего настроения и вдохновения желаю!
С душевным теплом.

Галина Фехретдинова Мохова 2   16.03.2021 22:24     Заявить о нарушении
Доброе утро, Галина! Искренне рад и благодарен. С теплом,

Евгений Прохоров 6   17.03.2021 08:04   Заявить о нарушении
На это произведение написано 45 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.