Жизнь вся борьба, а после будет плата
Живем мы в страхе осторожно
Самих себя всегда прощаем
Мы любим верим и мечтаем
Жизнь вся борьба,а после будет плата
Всем по делам Создатель воздает
Где жил и верил,а где просто трата
Доверься Богу он тебя спасет
Где человек вот встретиться пора
Стучит Бог в сердце надо открывать
Жизнь непонятна даже не прова
Иисуса в сердце надо запускать
Свидетельство о публикации №119052201946