О жизни счастливой в четыре строки 264-266

           264
Опасен дурак,опьяненный вином.
Опасен он от наркотической страсти,
Но сто крат опасней дурак за столом,
Нетрезвый в дымину от вверенной власти...
            265
Характер не раскроешь,как окно,
Приятна внешность,или же невзрачна:
...В колодец сверху смотришь-там темно,
А в темной глубине вода прозрачна.
            266
Уведомила мир эпоха,
Анализ нашей жизни сделав:
Чем больше в государстве лохов,
Тем больше в нем миллиардеров...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.