Собачий вальс

Вальс собачий Мэри, танцуем мы с тобой!
Я буду кавалером, следуй ты за мной!
Не робей подружка, я инструктор дока,
Станешь ты звездой у меня до срока!
Верю тебе Люся, доверием полна,
Учиться я готова с утра и дотемна!


Рецензии