dewy

Влажные

Она возьмёт и полетит,
ей все равно на гравитацию.
Она умеет лазурит
небесный возводить в сенсацию
хоть каждый день, и открывать
 миры глазами восхищенными.
Она способна сочинять
реальность так, что море волнами
выводит влажные стихи
с восторгом сочным в каждом атоме.
Из ничего, из чепухи,
из черепушек и трухи,
из блёсток, запахов реки,
из бриза, шёпота стрехи,
изгиба странного тропы,
из неизбежности судьбы
она, забвенью вопреки,
сплетает вечность, крошит датами
 на перекрёстках разных стран,
и заговаривает ран
сердечных боли потаённые.
Она простит тебе изъян
и от неё всегда ты пьян,
как все к любви приговоренные.

22.5.19  Под короткий майский дождь и звон колоколов на храме. 8:00


Рецензии
какое замечательное стихоТВОРЕНИЕ!

Светлана Баранцева   23.05.2019 20:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Светлая за свет! счастливых светлостей , поэт!

Евгений Сенсуалис   24.05.2019 08:52   Заявить о нарушении
ты всегда заставляешь меня улыбаться, Женя! А сердце мое млеть!

Светлана Баранцева   24.05.2019 18:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.