Я не ломаюсь так просто

   .   .   .

Я не ломаюсь
так просто
как стебель цветка
и не гнусь
как усталая ветка
под снегом
я всегда остаюсь
неподвижен
как камень
на диком
морском берегу
но и легок при этом
как воздух
в котором плывут
облака
словно белые рыбы
в далекие
чудные страны
где бывает любовь
никогда не кончается
счастье
и всегда начинается снова
весна.


Рецензии