Море
Как соль холодных брызг оближет плечи,
Полет волны на ветренном просторе,
И плеск и крики чаек в синий вечер...
Мы на террасе светлого балкона...
Танцуют зайчики затейливо мерцая,
А глубина небес –лазурь морская,
И сладость поцелуя– вне закона...
Касанья пальцев бархатистой кожи,
Неловкие от нежности объятья...
Все не сбылось. Но я мечтаю все же
Надеть на море голубое платье...
Свидетельство о публикации №119052201868