До весны недолго ждать осталось

  Не боитесь? Зря! Бояться надо.
А кого вы спросите? Себя!
Зная истину молчат мои уста.
Обойдёмся без скандала, драк.

  Никаких чудес на этом свете
не бывает, убедилась снова.
Гениально - это значит "клёво".

  Ножкой топнуть я всегда успею,
убедилась вновь: мир изменился.
Будет то, что будет - в это верю.

 Сон мой, как ни странно сбылся.
Жизнь такая настоящая, земная.
До весны недолго ждать осталось...

19:34  24 января 2019


Рецензии