О весне...
Вечный,усталый сон зимы
Разливается по улицам,вокруг-
Запах холодных,розовый духов
Над озерами,в непонятной глуши
В мокром свете плюхаясь опять
Пускает пузыри бежевый туман
Тёплым утром появится река
С первым треском льда
Из застоявшихся облаков
Всю грязь вытянут ветра
Наша кожа накрасится
Словно раскаленное солнце,
Пытливым красным румянцем
Чёрный бархат,словно звезды,
Всеми цветами радуги блестят
Наконец с души больной
Пропадёт хлипкая мерзлота
И теперь мои серые мысли,
Теперь будут только о вас!
Может люди станут добрей
Может станут веселей
Мой друг,надеюсь как и у меня
Запели красивые птицы любви
В твоём сердитом сердце
Свидетельство о публикации №119052201824