Снег таял или звал...

Снег таял или звал...Нет!Звал и таял!
Курился очень долго "Беломор".
Скандалил ль я? О,нет!О,да!Скандалил!
И прятал по утрам, за хмель, позор.
И со стихами, что то не заметил
И по тебе,увы, не поскользил.
С танцовщицей пол жизни я "балетил"
Ну а с тобой минуты не побыл.


Рецензии