Войны
джихад
геноцид
облаву
бомбежку
теракт
когда ты разберёшься с проблемой
болезней
голода
бедности
культурно -
расовой
массовой
ненависти
когда ты победишь свои внешние/внутренние
Украины
Алжиры
Уганды
Колумбии
Йемены
Турции
Сирии
Нигеры
Мексики
Сомали
Камеруны
Египты
Тунисы
Нигерии
Бангладеши
Бурунди
Конго
Суданы
Палестины
Афганистаны
Ираки
Ираны
и когда ты вернёшься
я знаю точно
вернешься
с войны
я смогу
наконец
целовать
твои
раны.
Свидетельство о публикации №119052201805