Вымысел имеет свойство исчезать

   .   .   .
Вымысел
имеет свойство
исчезать
как болезнь проходит
потихоньку
если ты
таблетки принимал
и весь день
лежал в своей кровати
встанешь снова -
и совсем здоров
вымысел ушел
и не вернется
дом из вымысла
растает за минуту
испарится
нежная любовь
как туман
над сонным полем
утром
вымыслом оставшись
в этом мире
и твое
придуманное счастье
можно как пушинку
сдуть с ладони
и оно
уж больше не вернется
в воздухе растаяв
навсегда.


Рецензии