Белый веер...

Белый веер пальцев моих
Отмахивает светлый дым
Я взираю время уходящих лет
Я взираю тлен мрачных лесов
А вселенная не теряет ничего
Лишь больше звёзд
На макушки туманных облаков
Воспылают ярко


Рецензии