Кровь, красного цвета

Кровь,красного цвета.На потной рубашке,
У всех одинакова.Также как смерть.
Прощайте!-Пишу я слова на бумажке!
Чтоб молча потом умереть.
  Убили бойца бестолково и подло.
  Нет сил чтоб подняться.Врагу отомстить.
  Кровь,красного цвета.Скажу я вам твердо:
  Господь  эту смерть не простит!
Война есть война!Кто об этом не знает?
Причин вроде нет,кровь же льется рекой.
И что натворили,потом забывают.
Ведь нужен всем мир и покой.
  Кровь,красного цвета,а не голубого!
  Залила всю землю.И нету причин,
  Защиты просить нынче слезно у Бога.
  А ведь убивают мужчин.
И гибнут вокруг без причин даже дети.
И женщины тоже.А их то за что?
Я умер сегодня с зарей на рассвете.
А кто нибудь скажет:И что?      


Рецензии
Гена, отлично написали! Это самое страшное, когда в равнодушном обществе гибнут люди!

Людмила Фомичева   22.05.2019 19:34     Заявить о нарушении
Моя хата с краю.

Геннадий Ельцов   23.05.2019 07:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.