Ты непорочна и чиста..

Ты непорочна и чиста.. а я наоборот,
Возможно даже ты свята но точно я не тот;
В тебе намёка на порок нигде не отыскать,
С меня же можно и ковры с моих пороков ткать.

В твоей душе цветут сады и соловьи поют,
В моей радиоактивный тлен где чувства не живут;
В тебе извечная весна даёт живой росток,
Во мне зима, туман, ветра.. пустой души клочок.

Я не хочу сосуд надежд разбить твой об асфальт,
И принести душе твоей глубокую печаль..
Я хаотичен как фотон и вряд ли предсказуем,
Вся жизнь моя глубокий сон хоть мы друг друга любим.

Я людям врать могу легко без капли сожалений,
К тебе же чувство глубоко и в этом нет сомнений;
Во все я стороны бегу а сам стою на месте,
Быть может я шагнуть смогу когда мы будем вместе..


Рецензии