Улыбайтесь!
Но как же хочется ещё пожить!
Пусть не вернуться в молодость обратно,
И не связать разорванную нить.
А жизнь, конечно, всех нас помотала,
И не исправить, что уже прошло,
Но было и хорошего немало,
И нам когда-то в чём-то повезло.
Пусть иногда бывает грустно всё же,
Но и без грусти нам прожить нельзя.
Улыбка, радость жизни всем поможет,
Так улыбайтесь всё-таки, друзья!
Пусть по утрам опять заря восходит,
И солнце гладит неба синеву!
Зимой и летом, при любой погоде
Я буду радоваться, что живу!
Пусть иногда саднят на сердце раны,
Но мне тепло от солнечного дня.
Я эту жизнь любить не перестану,
Надеюсь, не разлюбит жизнь меня...
2019
Свидетельство о публикации №119052201755
С теплом
Александр Попов -Ситников 24.05.2019 15:04 Заявить о нарушении