Мне о прошлом сожалеть заказано...

Мне о прошлом сожалеть "заказано" –
Не «жалельного» я рода-племени…
Все, что вымолчано было, все, что сказано,
Поросло быльём под гнётом времени.

Обнищали недруги подвохами,
А друзья иссякли на общение,
И теперь ни хорошо, ни плохо мне:
Вот такое вышло превращение.


Рецензии