День бил в огромный белый барабан

День бил в огромный
белый барабан
и ночь была
безумная нагая
и не имела попросту
стыда
и утро девочкой наивной
приходило
краснело
словно розовый цветок
и превращалось в сказку
незаметно
которую никто
не написал.


Рецензии