Кто подумал из нас о России?

Всем поэтам!


Кто подумал из нас о России?
Ведь ей жить еще тысячи лет!
В одеялах, уснувши, красивых,
Словно здесь и не было бед!

Уничтожив соцветие Россов,
Мы идем с удавкой на мир,
На недавно, пришедших колоссов,
Из своих никчемных квартир!

Кто подумал из нас о России?
И не будет с ней плакать в обед?
Ведь по праву, не тех мы просили,
Защитить нас, Россов, от бед.

За ошибку расплата сурова,
На "авось" в этом мире нельзя!
Кто из нас напишет полслова,
Значит РОДИНЕ мы - СЫНОВЬЯ!


Рецензии