Чистая совесть, короткая память?

Я в 21-ом и себе не верю,
Изменений к лучшему не жду.
Нет, чужих я мыслей не краду,
Не находка он для нас. Потеря!

Хочется назад вернуть тот век,
Где великим был обычный человек.
Там дружбой дорожили, мир ценили.
В нём чувствами, душою не кривили.

Всё проще, а скорее натуральней:
Продукты, люди, речь не театральная.
Из пальм впотьмах не отжимали масло,
Страна народ любила. Небо ясное...

Чистая совесть, короткая память?
Объединиться, да жизнь поправить!

22.05.2019


Рецензии
Браво за ваши строки.

Сергей Лутков   08.11.2023 19:02     Заявить о нарушении
Спасибо, Сергей, за понимание и добрый отклик

Светлана Иванова 47   08.11.2023 19:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.