21 05 2019

21052019 2319

 
   21/05/2019
 
 
21052019 0856

    
      Джентльсмерть -
      Придет, а вы и не заметите
    
    
      Я не заметил, как в объеме комнаты -
      Нас как-то сразу стало двое.
    
      Ты с холода.
      Туман на перламутре ноготков.
    
      Переоденься в легкое,
      Пойдем гулять на море.
 
 
   
 
21052019 0909

    
      Мне - тесен...
    
    
      Джентльсмерть -
      придет, а вы и не заметите
    
    
      Груз 200, как вам грузовой отсек "Прогресса-К"?
    
    
      (От автора: "К" - значит "катафалк")
 
 
   http://samlib.ru/i/iw/mne-tesen210520190909doc.shtml
 
 
20052019 ХХХХ, 21052019 0923

    
      Весна, агония
    
    
      На смену тучным зеленям - сухой бурьян
    
      Пожары на повестке дня
 
 
   
 
21052019 1004

    
      Я супер-пупер-дупер туз, с колодой не тасуюсь
    
    
      Когда-нибудь - откуда ни возьмусь!
    
      Чтобы в могилах встрепенулись:
      Страшный Суд?
    
    
      И полетят разрозненные карты -
      На плазму из моих ковчежных дюз
 
 
   
 
21052019 1532

    
      Уверена, когда один человек что-то заложил в произведение -  другой непременно в состоянии это увидеть
    
   Фост Ольга
    
    
      Спроси себя, готов ли ты -
    
      К борьбе с собой за звание "другого"?
 
 
   
 
21052019 1533

    
      Утро - вечера мудренее
    
    
      Я учил. Провалил. Что ж, попробую осенью...
    
      Мудрость осени, смолоду с проседью,
      Отливающей голубизной
 
 
   
 
21052019 2057

    
      Ьлетатичи - не ловятся на чатлы,
      Они - особенная дичь.
      Им - что? Им главное - ьтатич,
      А хавчик можно и без масла заточить
 
 
   
 
21052019 2318

    
      Действительность сдалась на милость побежденных,
      Но - слишком поздно.
    
      сделалось темно...
    
    
      Груз 200, как вам грузовой отсек "Прогресса-К"?
    
    
      (От автора: "К" - значит "катафалк")
 
 
   
 
21052019 2445

 
   >А что<зпт> не можете придумать, какое еще можно подобрать предположение?
 
 
   За частоколом частных колоколен
   На фоне перезрелых облаков -
   Закат Истории.
 
   Я вывел Формулу Всего:
 
   В ладони друга - х.. для любопытных
 
   Ему, вишь ли, приспичило отлить



 


http://samlib.ru/i/iw/20190521.shtml


Рецензии