Дождь

Встречу утро опять я с весенним дождём,
в появлении его иногда я нуждаюсь.
Новый день вместе мы как всегда подождём,
и прогнать со двора я его не пытаюсь.
Тихой дробью стучит он давно за окном,
я понять его грусть до конца постараюсь.
Вспомню счастье с тобою под общим зонтом,
что в разлуке с тобой я как прежде покаюсь…


Рецензии