Всё в их руках даже жизни

Стих из прошлого.
Наши кудесники, наши вы вестники,,
Наши мастера и естественники.
Скажите как мне вас благодарить?
За теплоту и доброту и ласку...
Вчера смогли мне подарить,
Способность двигаться-а это сказка.
Я помню как лежала на столе,
Опирация в то время предстояла,
И лишь терпение шумело в голове,
От боли сердце замирало,
Вы словно рыцари гремел ваш инструмент
И простынь белая нас разделяла
Наташа нянечка родная помоги
И больше ничего я не сказала.
Казалось падала я в бездну со стола,
Просила нянечку" Спасите"..
А там за простынью трудились доктора,
Сказали всё "Готово" увезите.
Вся опирация длилась 45 минут
В течении трёх суток тяжко было,
Соседка по палате как родная моя мать,
Мне губы постоянно и мочила.
Я назову вас добрым волшебством!
И слов я этих вовсе не стесняюсь!
А тот кто видел ваше Мастерство!
Меня поддержит я не сомневаюсь.


Рецензии
Значит в рубашке родилась.
Не всем везёт с врачами.
Коновалов тьма тьмущая.

Дорошенко За   23.05.2019 20:50     Заявить о нарушении
Спасибо.

Забина   23.05.2019 20:56   Заявить о нарушении
Да я в рубашке родилась от матери не раз я слышала.
Вот когда Бог счастье делил я спала,а красоту я стояла у стола.

Забина   30.09.2019 23:55   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.